快速訂房

入住日期
退房日期
房間數
住房專案
2021年過年房價海報
~牛來運轉~一泊二食森林賀歲活動~喜迎新春~
2020-11-04

2021叢林遊戲〜森林探索博士營(冬令營)

營隊海報110

營隊海報110

自己孩子一個最自然的精彩《森活》~yes
透過營隊活動,讓孩子們從活動中親身體驗並從中探索,了解自然、愛護生態、重視保育,培養孩子學會對周遭生態及環境多一份關注。

活動安排於溪頭自然教育園區,讓孩子沐浴於森林浴中,享受最自然的森活環境,晚上在星光陪伴中,入住於最自然的森林小木屋。精彩的營隊課程規劃有:森林生態探索體驗、益趣桌遊體驗、探索大自然、以及趣味遊戲競賽等相關活動。

【住宿:溪頭青年活動中心森林木屋】

活動特色

1.自我與團隊認識、趣味遊戲競賽、哈拉同樂會。

2.森林生態體驗活動:結合廣如瀚海的森林、潺潺溪流以及豐富的生態資源感受新的森林體驗。

3.小泰山闖關活動:空中走廊認識樹冠層、杉哥柳妹文創、桌遊小精靈。

4.探索大自然的能量:大學坑土石流教育園區生態體驗、親身體驗土石流與大自然的力量,學習與大自然共處。

1.報名須知:

●凡患有心臟病、氣喘病、高血壓、糖尿病、癲癇症或其他慢性病不適合參加團體活動者,請勿報名參加,如違規定發生事 故應自行負責。

●活動期間如遇身體不適或特殊狀況時,應立即告知工作人員,勉強參加,發生事故,請自行負責。

●各營隊報到通知單於活動前7天寄發。

2.退費規定:

◎報名後,因故不克參加,請於活動前以書面說明,連同報到通知單逕行辦理。

(1)活動開始前第41天以前取消參加者,將收取活動費用5%。

(2)活動開始前第31天至第40天取消參加者,將收取活動費用10%。

(3)活動開始前第21天至第30天取消參加者,將收取活動費用20%。

(4)活動開始前第2天至第20天取消參加者,將收取活動費用30%。

(5)活動開始前1天取消參加者,將收取活動費用50%。

(6)活動開始日或開始後取消或未通知不參加者,將收取全額活動費用,恕不退費。

◎如因報名人數不足或天災等不可抗力因素,本團有權決定營隊停辦或延期,活動費用全額退費。